top of page
so SCHICK-logo final 2_2020.07.14.jpg
l'enVie de pain
pains & brioches au levain
cuits au four à bois

-  ATELIERS  -

Le partage est au coeur de ma passion.

C'est pourquoi j'anime des ateliers, au gré des rencontres et des collaborations qui rendent possibles

de tels moments de partages et d'échanges.

Voir le flyer ​

Flver pour impression

(A4 recto-verso)

DSC_0046_edited.jpg

Programme 2025

Samedi 1er mars ou samedi 17 mai, de 8h30 à 14h00, au fournil à Poliez-le-Grand

SAMEDI 1ER MARS: COMPLET

 "Manger en pleine conscience. Atelier au fil du pain"

Initiation à l’alimentation en pleine conscience

Confection, cuisson et dégustation de pain au levain

Pratiques méditatives guidées

Echanges en petit groupe

Atelier co-animé avec Hélène Schoeb Germano, diététicienne.

Petit groupe de maximum 5 personnes. Les inscriptions sont ouvertes.

  • Instagram

So' schick  - pains & brioches au levain cuits au feu de bois
contact@so-schick.ch

© 2023, Poliez-le-Grand, Vaud, Suisse

bottom of page