top of page
so SCHICK-logo final 2_2020.07.14.jpg
l'enVie de pain
pains & brioches au levain
cuits au four à bois

-  ATELIERS  -

Le partage est au coeur de ma passion.

C'est pourquoi j'anime des ateliers, au gré des rencontres et des collaborations qui rendent possibles

de tels moments d'apprentissage et d'échanges.

 

 

 

DSC_0046_edited.jpg

Programme 2025

Samedi 1er novembre, de 8h30 à 14h00 au fournil. 

Six places disponibles.

 "Manger en pleine conscience. Atelier au fil du pain"

Et si vous preniez le temps d’expérimenter une autre façon de vous relier à votre alimentation ?
Nous invitons à une matinée unique, dans un cadre chaleureux et bienveillant.

Au programme :
🥖 Confection artisanale de pains au levain, du façonnage à la cuisson au four à bois
🧘‍♀️ Petites pratiques méditatives guidées pour éveiller vos sens
🍽️ Échanges sur votre relation à la nourriture et pistes pour cultiver une présence attentive
🤝 Un moment convivial autour d’un casse-croûte partagé

👉 Vous repartirez avec 3 pains au levain et surtout des outils concrets pour savourer vos repas avec plus de sérénité.

Atelier co-animé avec Hélène Schoeb Germano, diététicienne.

Les inscriptions sont ouvertes.

Voir le flyer ​

  • Instagram

So' schick  - pains & brioches au levain cuits au feu de bois
contact@so-schick.ch

© 2023, Poliez-le-Grand, Vaud, Suisse

bottom of page