l'enVie de pain
pains & brioches au levain
cuits au feu de bois
- AMARETTI -
Disponible dès décembre !
Aux amandes bios d'Espagne
J’ai choisi l’amaretti comme emblème de Noël car j’ai toujours adoré ce biscuit gourmand et il me permet d’utiliser les blancs d’œufs délaissés dans la recette des panettones.
J’ai voulu que l’amande soit reine dans mes amarettis, bien avant le sucre. C’est pourquoi elle en constitue l’ingrédient principal.
Des morceaux de dattes et de canneberges apportent une note acidulée.
Les blancs d'oeufs montés en neige sont agrémentés d'une petite touche de miel local.
Aucun arôme ni conservateur dans ces biscuits réalisés en majeure partie avec des ingrédients bios.
CHF 9.- / 100 g
Composition: amandes d’Espagne*, fruits séchés * (canneberges, dattes), sucre*, blanc d'oeuf*, miel**, amaretto, sel de Guérande
* issu de l’agriculture biologique
** produit local